Politique de protection des données d’ApInsight

 

ApInsight s’engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur www.apinsight.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés

 

1. Identification du responsable de traitement

Le Responsable de Traitement en matière de Données à Caractère Personnel est :

ApInsight

SIRET 903082238

Contact : adeline.pramil@apinsight.fr

Ainsi, ApInsight en tant que responsable de traitement, traite vos données personnelles conformément à la règlementation applicable.

 

2. Identification des traitements

Les données collectées sont :

Les données nécessaires à la gestion des demandes de contacts, traitées afin d’assurer les réponses à vos demandes de contacts, afin de vous assurer une diffusion d’information précises, conformément à votre accord. Elles sont nécessaires pour nous permettre de traiter votre demande, à défaut celle-ci ne pourra être traitée :

Les données demandées dans le formulaire de contact: nom, prénom, société, téléphone, adresse mail

Les données que vous nous indiquerez éventuellement dans le champs libre « Message »

Les données nécessaires à l’inscription à la newsletter, traitées afin de vous envoyer des informations sur l ‘actualité du marketing, à savoir votre adresse mail.

Les données nécessaires afin d’analyser le trafic de notre site internet et ainsi améliorer votre expérience utilisateur. Pour cela nous vous informons que nous utilisons Google Analytics. Vous trouverez, via le lien ci-après, les informations sur la collecte et le traitement de vos données (www.google.fr/policies/privacy/partners/). Nous nous engageons à ne contourner aucune des fonctionnalités mises en place en matière de vie privée. Vous pouvez bien évidemment désactiver les fonctionnalités publicitaires Google Analytics à tout moment.

 

3. Destinataires

ApInsight ne transfère aucune donnée personnelle recueillie sur son site web.

 

4. Durée de conservation

Vos données sont conservées pendant la durée nécessaire à la finalité du traitement, à savoir 24 mois après votre dernier contact avec le site web ou le personnel d’ApInsight.

 

5. Droits des personnes concernées

Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et de portabilité de vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment sans que cela ne remette en cause le(s) traitement(s) effectués antérieurement. Vous pouvez demander la communication de vos données personnelles et vous avez le droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre décès. Vous pouvez également demander la limitation, ou vous au traitement des données vous concernant, et/ou introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Vous pouvez exercer vos droits et nous interroger sur le traitement de vos données personnelles en vous adressant adeline.pramil@apinsight.fr.